Sicurezza
Sicurezza nei luoghi di lavoro
Decreto legislativo 81/2008
La Cooperativa opera in conformità al Decreto Legislativo 81/2008 e successive modifiche, che recepisce in Italia le direttive della Comunità Europea a tutela della salute e della sicurezza dei lavoratori nei luoghi di lavoro, in tutti i settori pubblici e privati.
Sicurezza nella produzione e sommistrazione dei pasti
HACCP
Tutti i servizi di mensa erogati dalla Cooperativa sono conformi al regolamento HACCP, il sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha lo scopo di garantire la sicurezza igienica e quindi la salubrità di un alimento (HACCP D.Lgs 193/2007 derivante dai regolamenti CE n. 852, 853, 854,882 del 2004, in vigore dal 1 gennaio 2006, che è andato a sostituire D.Lgs 155/97). Sempre per garantire la sicurezza igienica, in tutti i nostri servizi viene applicato un piano per la derattizzazione e monitoraggio roditori, monitoraggio insetti striscianti e insetti volanti.
Sicurezza nella protezione dei dati
Privacy
La Cooperativa rispetta il codice di materia di protezione dei dati personali, secondo la norma 196/2003 e il Regolamento Ue 2016/679, noto come GDPR.